Le consulenze per la ristorazione fanno parte dei servizi che ChiAma Cucina, grazie alle conoscenze e competenze maturate dallo Chef Alessandro Garattoni ed altri colleghi professionisti, propone a ristoranti, hotel, bar, fast food, ed in generale a tutte le aziende che operano nel settore della ristorazione e food&beverage. Ci affianchiamo al gestore nella fase di lancio o rilancio del locale, studiamo e seguiamo la fase di start-up, analizziamo e suggeriamo miglioramenti all’attività gestionale e alle fasi produttive, suggeriamo l’eventuale miglioramento dell’impiego delle risorse umane, valutiamo nuove tecnologie e metodologie produttive, al fine di rendere più efficiente ed efficace l’attività.

Possiamo inoltre riservare un servizio di consulenza particolare per le industrie alimentari per le quali svolgiamo attività di ricerca e sviluppo nuovi prodotti e referenze, studio di fattibilità e avvio di nuove linee produttive, esternalizzazione di produzioni presso altri centri produttivi, soluzioni per la shelf-life ed in particolare per il confezionamento in ATM.

Scopri tutte le consulenze dedicate alla ristorazione che possiamo offrire, contattaci per fissare un appuntamento senza impegno.

I nostri ambiti di intervento

  • Progettazione e coordinamento fase di start-up
  • Analisi, studio ed eventuale revisione dell’offerta
  • Studio e test di nuove ricette
  • Formazione del personale
  • Gestione e organizzazione della cucina
  • Controllo di gestione
  • Analisi e razionalizzazione acquisti
  • Supporto all’attività commerciale
  • Progetti di comunicazione
  • Supporto a percorsi di certificazione

I nostri principali clienti sono albergatori e gruppi alberghieri, ristoratori, food&beverage manager, gestori di altre attività in campo ristorativo, industrie alimentari.

Competenze

  • Progetti e Start up locali nel settore food & beverage (Ristoranti, Pizzerie, Bar, Agriturismi, Bed and breakfast, Hotel)
  • Riqualificazione, rilancio e sviluppo di locali già esistenti
  • Progettazione e realizzazione layout distributivi delle attrezzature di cucine professionali e di altri centri produttivi gastronomici
  • Conoscenze approfondite in materia igienico sanitaria e H.A.C.C.P
  • Ricerca, selezione e formazione del personale per la gestione di attività ristorative
  • Creazione ricette e menù tradizionali o legati a nuove tendenze, con formazione del personale di cucina e di sala
  • Conoscenza approfondita delle problematiche relative alla preparazione di menù legati ad intolleranze alimentari o allergie
  • Conoscenza approfondita della cucina biologica e vegana
  • Conoscenza approfondita delle problematiche legate al Food Cost
  • Ottimizzazione dell’organizzazione e gestione del personale
  • Progettazione servizi ristorativi temporanei per eventi
  • Nuove tecniche di cottura e preparazione pietanze
  • Sviluppo di ricette per aziende alimentari e di produzione gastronomica
[trx_sc_title title_style=”default” title_align=”center” title=”Contattaci”]

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Rispondi alla domanda per dimostrare che non sei uno spammer

    Chiedi informazioni
    Ciao, come posso aiutarti?

    Navigando il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte di ChiAma Cucina maggiori informazioni

    ChiAma Cucina utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Se decidi di continuare la navigazione senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" acconsenti al loro utilizzo.

    Chiudi