Mattia Garattoni - Chiama Cucina
mattia garattoni del team di chiama cucina

Mattia Garattoni

 

Dice di sè “solitamente trovo più gusto nel presentarmi impugnando una pentola”, dunque, confidando possiate vederlo presto all’opera, cerchiamo di riassumere brevemente la sua esperienza professionale.

 

Mattia è un giovane cuoco che ha avuto la fortuna di approcciare la sua più grande passione alla tenera età di quattordici anni. Cresciuto fra i fornelli e coltelli cercando la continua espressione del gusto e del bello.
Dopo la formazione scolastica presso l’istituto P. Malatesta di Rimini, inizia con lavori stagionali in ristoranti, hotel ed eventi della riviera e grazie alla frequentazione dello Chef Marco Rossi, suo professore alla scuola alberghiera, ha la possibilità di partecipare a stage formativi in alcuni dei ristoranti più rinomati di rimini tra cui ISuite e Pasticceria 900.

 

Successivamente ha l’occasione di specializzarsi nel ramo della pasticceria lavorando per un anno presso il Forno e Pasticceria Urbinati.

 

Si appassiona poi al settore bio vegan e vegetariano avendo avuto la possibilità di lavorare presso Bioscafè e Bioskitchen di Rimini.
Negli ultimi anni non sono mancate esperienze lavorative legate alla cucina della tradizione romagnola presso i ristoranti Sabbioni e La MiMama.

 

Navigando il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte di ChiAma Cucina maggiori informazioni

ChiAma Cucina utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Se decidi di continuare la navigazione senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" acconsenti al loro utilizzo.

Chiudi