ChiAma Cucina
è passione per il buon cibo
ChiAma Cucina nasce dall’esperienza trentennale dello chef Alessandro Garattoni maturata in ambito ristorativo in contesti alberghieri, catering service, aziende di produzione alimentare, ristoranti e altri locali.
ChiAma Cucina si avvale della collaborazione di un’affiatata squadra di professionisti che sono in grado di offrire i servizi proposti in contesti che raccolgono da qualche decina fino a migliaia di persone.
Ci accomuna la passione per la buona cucina, per la continua ricerca di materie prime genuine, per la sperimentazione di nuove metodologie di cottura, per l’applicazione della tecnologia alla tradizione.
Siamo attenti alle nuove tendenze della ristorazione, ma non dimentichiamo mai di valorizzare e riscoprire sapori e metodologie del passato che sono stati tramandati di generazione in generazione nelle cucine delle nostre case o dai grandi chef del passato.
Abbiamo come obiettivo anche quello di educare e formare i giovani che amano questo mestiere e che desiderano investire il loro tempo per acquisire strumenti e conoscenze necessari per affrontare il mondo del lavoro.
Flessibilità, personalizzazione, qualità e convenienza sono le caratteristiche che meglio definiscono il nostro modo di operare.
Contattaci, ascolteremo i tuoi bisogni e costruiremo insieme a te il servizio più adeguato alle tue esigenze.
ChiAma Cucina, un altro modo di fare ristorazione!