Ricetta per la porchetta di maiale

Proponiamo una video-ricetta per realizzare facilmente, anche a casa, una buonissima porchetta di maiale.

Non necessariamente occorre un maiale intero per poter realizzare una buona porchetta. Nella ricetta di oggi mostriamo la possibilità di realizzare una buona porchetta di maiale utilizzando solamente lonza e pancia con cotenna.

Ingredienti:

  • 1/2 pancia di maiale con cotenna (circa 4-5 kg)
  • 1 lonza di maiale (circa 4-5 kg)
  • 1,5 kg di salsiccia di maiale
  • 110 gr circa di sale
  • 12 gr circa di pepe
  • erbe aromatiche (finocchio selvatico, rosmarino, salvia, aglio)
  • olio evo qb

Cottura:

  • a 160° per tre ore circa (raggiungere 68° al cuore)

Buona visione

add your comment

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Chiedi informazioni
Ciao, come posso aiutarti?

Navigando il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte di ChiAma Cucina maggiori informazioni

ChiAma Cucina utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Se decidi di continuare la navigazione senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" acconsenti al loro utilizzo.

Chiudi