Da una semplice richiesta di consulenza, una collaborazione inaspettata!

A settembre 2019 una telefonata ci ha aperto una porta sul mondo!
La responsabile marketing di Fimar, Federica, chiede ad Alessandro Garattoni un incontro che ha ad oggetto una consulenza per l’assistenza per la partecipazione dell’azienda ad una fiera.
Richiesta inizialmente apparentemente essenziale e formale, con disponibilità immediata.
Ad Alessandro, non è difficile rispondere immediatamente “sì, sono disponibile sin da ora”, anche perché attraversando la strada e percorrendo 100 metri, può raggiungere facilmente questa grande realtà che opera da 40 anni nel mondo delle attrezzature per la ristorazione vendendo in tutto il mondo.
Il primo incontro è con Federica ed Eleonora, titolare dell’azienda insieme al padre Oriano fondatore di questa realtà, che però incontrerà più tardi in quanto impegnato a girare in bicicletta all’interno dello stabilimento. Chiedono ad Alessandro di parlare delle sue esperienze lavorative: è stata una lunga chiaccherata. Alessandro ne esce con la consapevolezza che una nuova storia era nata e che dentro a quella storia si sarebbe impegnato al massimo.

LE 100 ANIME DELL’AZIENDA

Negli appuntamenti che sono susseguiti, Alessandro entra in rapporto con Federico, Gian Paolo, Mirko e via via con tutte le altre persone dell’azienda, un popolo di 100 anime, una vera e propria squadra in campo per un obiettivo comune.

LA CONSULENZA SI AMPLIA

A Milano, durante Host, Oriano fa ad Alessandro una richiesta: dopo averlo visto lavorare un paio d’ore si avvicina e dice “voi cosa avete da fare per il Sigep?”, la risposta è stata immediata “stare con voi Oriano”.
Da quel momento va avanti questa collaborazione, una vera e propria consulenza ad ampio raggio. Si avvia un rapporto diretto con l’ufficio tecnico per il confronto sulle attrezzature in catalogo, oppure con l’ufficio marketing per gli eventi. La costante che caratterizza questo rapporto è la cortesia e il rispetto reciproco per la rispettiva professionalità.
Chiama Cucina è onorata di essere stata scelta come punto di riferimento tecnico/operativo di Fimar-Forcar, un riconoscimento che contribuisce ad ampliare in modo significativo le referenze che mettiamo in campo per la nostra attività di consulenza destinata alle aziende in campo ristorativo.

Chiedi informazioni
Ciao, come posso aiutarti?

Navigando il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte di ChiAma Cucina maggiori informazioni

ChiAma Cucina utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Se decidi di continuare la navigazione senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" acconsenti al loro utilizzo.

Chiudi