PASTICCERIA
Un mondo immenso da scoprire con i tuoi amici guidati dalla competenza e dalla mano sicura dei nostri docenti.
Puoi partire facendo corsi BASE per approcciare fino a raggiungere i corsi PRO. Oppure puoi specializzarti su una tecnica e organizzarti direttamente il corso PRO assieme ai tuoi colleghi.
ARGOMENTI TRATTATI
- Titolo “DECORAZIONI IN PASTA DI ZUCCHERO” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Elementi decorativi utili a realizzare le vostre torte artistiche, fiori e personaggi colorati. - Titolo “MACARONES” BASE 2 LEZIONI 500 EURO
Macarones, meringhe frutta secca caramellata e sabbiata. Il dettaglio delle lavorazioni più complesse ma con un approccio semplificato - Titolo “LE PASTE DELLA DOMENICA” BASE 2 LEZIONI 500 EURO
La tradizione sul tavolo del dolce, diplomatica bignè, cestini di frutta e altre specialità della nostra storia - Titolo “DOLCI MODERNI” PRO 3 LEZIONI 1050 EURO
Dalle basi alle rifiniture, tutto quanto necessario alla realizzazione di torte di grande effetto con glasse a specchio, glassa roche, glassa pinguino ecc - Titolo “LA RACCOLTA DEL “SENZA GLUTINE” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
Chifon cake, pan di spagna e frolle montate il tutto assolutamente privo di glutine - Titolo “MONOPORZIONI” PRO 2 LEZIONI 700 EURO
Panna cotta montata e quanto necessario a creare piccoli capolavori - Titolo “DECORAZIONI CON CREMA AL BURRO” PRO 1 LEZIONI 350 EURO
Elemento decorativo che ci permette, attraverso tecnica e pazienza, di ottenere fiori e decorazioni “strepitose” - Titolo “CROSTATE MODERNE” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Forme e consistenze diverse per una pasticceria all’avanguardia - Titolo “CHIFON CAKE E CREMA PASTICCERA” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Corso che ci introduce nelle basi della pasticceria, la chifon e la crema pasticcera. - Titolo “CARNEVALE IN FRIGGITRICE“ BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Come preparare I dolci di carnevale - Titolo “DOLCI AL CUCCHIAIO DA SERVIRE CALDI” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
i souffle, il budino di castagne, tortino al cioccolato dal cuore morbido, crema brulè, crespelle ripiene con crema e frutti di bosco - Titolo “SEMIFREDDI E PARFAIT” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
dolci da preparare in anticipo per le vostre feste - Titolo “MOUSSE” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
I dolci cremosi che potete preparare in poco tempo
mousse allo yogurt, mousse al cioccolato bianco, mousse alla nocciola, mousse al caffe, mouse alla fragola o lamponi, mousse all’amarena - Titolo “PASTA FROLLA” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
le paste frolle classiche, come prepararle e cosa ci possiamo fare. - Titolo “PASTE FROLLE PER BISCOTTI FUORI GUSTO” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Le paste frolle classiche, come prepararle e cosa ci possiamo fare. - Titolo “MUFFIN DECORATI” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
I muffin dalla preparazione alle possibilità di decorazione - Titolo “CIOCCOLATO CHE PASSIONE” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
Dolci al cioccolato e decori al cioccolato - Titolo “IL PANETTONE E LA COLOMBA” PRO 2 LEZIONE 700 EURO
Il panettone e la colomba tradizionali e varianti fantasiose ed innovative.
NB Il costo previsto per ogni corso è relativo alla partecipazione di un massimo di 4 persone (costo totale per un massimo di 4 partecipanti).
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