PASTICCERIA

Un mondo immenso da scoprire con i tuoi amici guidati dalla competenza e dalla mano sicura dei nostri docenti.
Puoi partire facendo corsi BASE per approcciare fino a raggiungere i corsi PRO. Oppure puoi specializzarti su una tecnica e organizzarti direttamente il corso PRO assieme ai tuoi colleghi.

ARGOMENTI TRATTATI

  • Titolo “DECORAZIONI IN PASTA DI ZUCCHERO” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Elementi decorativi utili a realizzare le vostre torte artistiche, fiori e personaggi colorati.
  • Titolo “MACARONES” BASE 2 LEZIONI 500 EURO
    Macarones, meringhe frutta secca caramellata e sabbiata. Il dettaglio delle lavorazioni più complesse ma con un approccio semplificato
  • Titolo “LE PASTE DELLA DOMENICA” BASE 2 LEZIONI 500 EURO
    La tradizione sul tavolo del dolce, diplomatica bignè, cestini di frutta e altre specialità della nostra storia
  • Titolo “DOLCI MODERNI” PRO 3 LEZIONI 1050 EURO
    Dalle basi alle rifiniture, tutto quanto necessario alla realizzazione di torte di grande effetto con glasse a specchio, glassa roche, glassa pinguino ecc
  • Titolo “LA RACCOLTA DEL “SENZA GLUTINE” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
    Chifon cake, pan di spagna e frolle montate il tutto assolutamente privo di glutine
  • Titolo “MONOPORZIONI” PRO 2 LEZIONI 700 EURO
    Panna cotta montata e quanto necessario a creare piccoli capolavori
  • Titolo “DECORAZIONI CON CREMA AL BURRO” PRO 1 LEZIONI 350 EURO
    Elemento decorativo che ci permette, attraverso tecnica e pazienza, di ottenere fiori e decorazioni “strepitose”
  • Titolo “CROSTATE MODERNE” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Forme e consistenze diverse per una pasticceria all’avanguardia
  • Titolo “CHIFON CAKE E CREMA PASTICCERA” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Corso che ci introduce nelle basi della pasticceria, la chifon e la crema pasticcera.
  • Titolo “CARNEVALE IN FRIGGITRICE“ BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Come preparare I dolci di carnevale
  • Titolo “DOLCI AL CUCCHIAIO DA SERVIRE CALDI” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    i souffle, il budino di castagne, tortino al cioccolato dal cuore morbido, crema brulè, crespelle ripiene con crema e frutti di bosco
  • Titolo “SEMIFREDDI E PARFAIT” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    dolci da preparare in anticipo per le vostre feste
  • Titolo “MOUSSE” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    I dolci cremosi che potete preparare in poco tempo
    mousse allo yogurt, mousse al cioccolato bianco, mousse alla nocciola, mousse al caffe, mouse alla fragola o lamponi, mousse all’amarena
  • Titolo “PASTA FROLLA” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    le paste frolle classiche, come prepararle e cosa ci possiamo fare.
  • Titolo “PASTE FROLLE PER BISCOTTI FUORI GUSTO” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Le paste frolle classiche, come prepararle e cosa ci possiamo fare.
  • Titolo “MUFFIN DECORATI” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
    I muffin dalla preparazione alle possibilità di decorazione
  • Titolo “CIOCCOLATO CHE PASSIONE” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
    Dolci al cioccolato e decori al cioccolato
  • Titolo “IL PANETTONE E LA COLOMBA” PRO 2 LEZIONE 700 EURO
    Il panettone e la colomba tradizionali e varianti fantasiose ed innovative.

NB Il costo previsto per ogni corso è relativo alla partecipazione di un massimo di 4 persone (costo totale per un massimo di 4 partecipanti).

 

CATALOGO-CORSI-ACADEMY-7Download

 

[trx_sc_title title_style=”default” title_align=”center” title=”contattaci”]

    Il tuo nome (richiesto)

    La tua email (richiesto)

    Oggetto

    Il tuo messaggio

    Rispondi alla domanda per dimostrare che non sei uno spammer

    Chiedi informazioni
    Ciao, come posso aiutarti?

    Navigando il sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie da parte di ChiAma Cucina maggiori informazioni

    ChiAma Cucina utilizza i cookie per fornirti la migliore esperienza di navigazione sul sito. Se decidi di continuare la navigazione senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" acconsenti al loro utilizzo.

    Chiudi