Pasticceria - Chiama Cucina

PASTICCERIA

Un mondo immenso da scoprire con i tuoi amici guidati dalla competenza e dalla mano sicura dei nostri docenti.
Puoi partire facendo corsi BASE per approcciare fino a raggiungere i corsi PRO. Oppure puoi specializzarti su una tecnica e organizzarti direttamente il corso PRO assieme ai tuoi colleghi.

ARGOMENTI TRATTATI

  • Titolo “DECORAZIONI IN PASTA DI ZUCCHERO” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Elementi decorativi utili a realizzare le vostre torte artistiche, fiori e personaggi colorati.
  • Titolo “MACARONES” BASE 2 LEZIONI 500 EURO
    Macarones, meringhe frutta secca caramellata e sabbiata. Il dettaglio delle lavorazioni più complesse ma con un approccio semplificato
  • Titolo “LE PASTE DELLA DOMENICA” BASE 2 LEZIONI 500 EURO
    La tradizione sul tavolo del dolce, diplomatica bignè, cestini di frutta e altre specialità della nostra storia
  • Titolo “DOLCI MODERNI” PRO 3 LEZIONI 1050 EURO
    Dalle basi alle rifiniture, tutto quanto necessario alla realizzazione di torte di grande effetto con glasse a specchio, glassa roche, glassa pinguino ecc
  • Titolo “LA RACCOLTA DEL “SENZA GLUTINE” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
    Chifon cake, pan di spagna e frolle montate il tutto assolutamente privo di glutine
  • Titolo “MONOPORZIONI” PRO 2 LEZIONI 700 EURO
    Panna cotta montata e quanto necessario a creare piccoli capolavori
  • Titolo “DECORAZIONI CON CREMA AL BURRO” PRO 1 LEZIONI 350 EURO
    Elemento decorativo che ci permette, attraverso tecnica e pazienza, di ottenere fiori e decorazioni “strepitose”
  • Titolo “CROSTATE MODERNE” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Forme e consistenze diverse per una pasticceria all’avanguardia
  • Titolo “CHIFON CAKE E CREMA PASTICCERA” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Corso che ci introduce nelle basi della pasticceria, la chifon e la crema pasticcera.
  • Titolo “CARNEVALE IN FRIGGITRICE“ BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Come preparare I dolci di carnevale
  • Titolo “DOLCI AL CUCCHIAIO DA SERVIRE CALDI” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    i souffle, il budino di castagne, tortino al cioccolato dal cuore morbido, crema brulè, crespelle ripiene con crema e frutti di bosco
  • Titolo “SEMIFREDDI E PARFAIT” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    dolci da preparare in anticipo per le vostre feste
  • Titolo “MOUSSE” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    I dolci cremosi che potete preparare in poco tempo
    mousse allo yogurt, mousse al cioccolato bianco, mousse alla nocciola, mousse al caffe, mouse alla fragola o lamponi, mousse all’amarena
  • Titolo “PASTA FROLLA” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    le paste frolle classiche, come prepararle e cosa ci possiamo fare.
  • Titolo “PASTE FROLLE PER BISCOTTI FUORI GUSTO” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
    Le paste frolle classiche, come prepararle e cosa ci possiamo fare.
  • Titolo “MUFFIN DECORATI” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
    I muffin dalla preparazione alle possibilità di decorazione
  • Titolo “CIOCCOLATO CHE PASSIONE” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
    Dolci al cioccolato e decori al cioccolato
  • Titolo “IL PANETTONE E LA COLOMBA” PRO 2 LEZIONE 700 EURO
    Il panettone e la colomba tradizionali e varianti fantasiose ed innovative.

NB Il costo previsto per ogni corso è relativo alla partecipazione di un massimo di 4 persone (costo totale per un massimo di 4 partecipanti).

 

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