SUSHI & ETNICO
Viaggiare nel mondo attraverso la cucina, approfondire le ricette e la tavola degli altri popoli. Imparare a lavorare prodotti per scoprire su di sè potenzialità inespresse . Completare la propria professionalità per essere sempre più appetibili per il mercato del lavoro.
ARGOMENTI TRATTATI
- Titolo “CORSO BASE DI SUSHI ” PRO 2 LEZIONE 700 EURO
Tecniche fondamentali della cucina a base di Maki e Uramaki, Sushi e Sashimi.
La maniera più semplice per imparare a sbalordire chi vuoi tu!
1) Il Riso, primo attore protagonista che sostiene la scena di tutto il nostro menù Giappo, come si prepara e come si cucina.
2) Pesce, secondo ingrediente che ci accompagnerà durante la preparazione, il nostro costume per il Riso.
3) Gli altri Ingredienti, tutto ciò che legherà il nostro Riso al Pesce, non tralasciamo i particolari, fanno la Differenza!
4) Componiamo il Piatto, é ora di mettere in scena quello che abbiamo fatto!
A fine corso avrete ottenuto la conoscenza base per preparare piatti unici con semplici passi, ricette nuove facili da preparare. Infine vi sarà mostrato come potere ampliare il vostro menù. - Titolo “ANCORA SUSHI ” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
Una ulteriore lezione dove il tempo sarà dedicato unicamente alla preparazione di speciali Uramaki e non solo, che coinvolgono tutto il mondo Fusion del Sushi, dove i sapori esplodono nella naturalezza di colori e ingredienti esotici. - Titolo “PAELLA ” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Preparazione della paella nella sua versione valenziana, trucchi e segreti per una preparazione da compagnia
NB Il costo previsto per ogni corso è relativo alla partecipazione di un massimo di 4 persone (costo totale per un massimo di 4 partecipanti).
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