PASTA FRESCA
Il focus di questi corsi è propio la manualità. Verrai allenato all’uso degli strumenti essenziali. L’ABC della cucina da sfruttare per mille nuove opportunità come ad esempio una serata fra amici oppure una nuova possibilità di lavoro, “sfoglini” si diventa!!
ARGOMENTI TRATTATI
- Titolo “PASTA FRESCA CORSO BASE” BASE 2 LEZIONI 500 EURO
Il matterello e il tagliere La sfoglia é un must per noi in Romagna, un arte che si tramanda di generazione in generazione. La manualità e la praticità arrivano con il tempo, calli ed esperienza. Pasta all’uovo lunga, Pasta all’uovo corta e pastine, Pasta all’uovo ripiena, Pasta all’uovo colorata - Titolo “PASTA FRESCA COTTA E CONDITA” BASE 2 LEZIONI 500 EURO
Le paste ripiene condite con salse rivisitate. Paste farcite fatte a mano, servite con salse originali rivisitate. L’arte della pasta fresca in diversi formati e colori. Ravioli spinaci e ricotta con salsa di datterino e pesto di basilico, Cappellaccio di salmone e ricotta con brunoise di verdure e panna legata, Pancotti ricotta e fughi su crema di formaggio di fossa, Puntarella ripiena di robiola con spinaci croccanti e pinoli
NB Il costo previsto per ogni corso è relativo alla partecipazione di un massimo di 4 persone (costo totale per un massimo di 4 partecipanti).
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