CUCINA ITALIANA
Cucina italiana, temi classici ma affrontati con perizia e amore al dettaglio, le basi della cucina italiana vista da chi trae la forza dalla sua tradizione.
ARGOMENTI TRATTATI
- Titolo “A TUTTO FRITTO” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Tecnica per friggere tutto quello che vi piace
pesci , molluschi, crostacei, verdure,le pastelle fiori e foglie, la crema dolce alla cannella, mozzarella in carrozza e bocconcini di mozzarella, - Titolo “IL BACCALA” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
Baccalà in umido, baccalà arrosto, baccalà in insalata, baccalà mantecato,Baccalà alla vicentina , il ragù di baccalà - Titolo “RISI E RISOTTI” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Risi e risotti d’Italia, tecniche di preparazione e trucchi di servizio - Titolo “ANIMALI DA CORTILE” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Gli animali da cortile arriva natale e li prepariamo per le feste - Titolo “PESCE AZZURRO” BASE 1 LEZIONE 250 EURO
Il nostro pesce azzurro Il pesce azzurro che si trova nel nostro mare è fresco, ricco di vitamine e proteine. La lavorazione avviene con tecniche semplici e sopratutto con cotture veloci .
Sformato di patate e sardoncini, Spiedino di sogliole e verdure autunnali, Sgombro arrosto e carciofi - Titolo “SECONDI DI PESCE” PRO 2 LEZIONE 700 EURO
I secondi di pesce in padellaI secondi piatti tradizionali rivisitati con un tocco di modernità, però sempre rispettando le materie prime e sapori di una volta. Filetto di spigola carciofi e patate
Trancio di rombo con verdurine croccanti ,Brodetto dell’Adriatico e crostoni di pane, Filetto di gallinella su fonduta di pomodoro, Filetto di merluzzo arrosto con verdure miste bollite
Filetto di platessa aromatizzato con carciofi fritti - Titolo “ART OF PLATING” PRO 1 LEZIONE 350 EURO
Un corso dove imparare tecniche di impiattamento e come elaborare gel, emulsioni e varie texture per rendere piú Cool e innovativi i nostri piatti - Titolo “SECONDI DI CARNE” BASE 2 LEZIONE 500 EURO
Cotture arrosto di carne e pesci Le cotture arrosto così succulente, sono preziose per noi cuochi tanto da permetterci di eseguirle pure nelle ore notturne, perché anche voi non fate lavorare il forno durante la notte? Arrosto di tacchino al profumo di timo e patate novelle
Arrosto di maiale con prugne e frutti rossi, Arrosto di manzo con verdurine di stagione
NB Il costo previsto per ogni corso è relativo alla partecipazione di un massimo di 4 persone (costo totale per un massimo di 4 partecipanti).
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